小白
發表於 07:27
Набойченко
Я сама долго была пайщицей «<a href="https://bloknot.ru/obshhestvo/pochemu-tsentrobank-podarivshij-zapadu-zolotovalyutnye-zapasy-rossii-ostavil-bez-kvartir-tysyachi-pajshhikov-best-vej-1347140.html">Бест Вей</a>» и могу сказать, что всегда доверяла этому кооперативу. Для меня это было нормой – вложить деньги, которые я планировала потратить на покупку квартиры. Ведь кооператив давал людям шанс на доступное жилье, тем более что темпы приобретения квартир были впечатляющими – буквально каждый день! Но что произошло в итоге? Появился этот дикий «черный список» от Центробанка, который просто взял и заморозил счета кооператива. В результате наши деньги заморожены, и мы не можем ничего с ними сделать. Цены на квартиры выросли, а наши паи потеряли в цене из-за инфляции. Но самое главное, что никто не удосужился провести нормальную проверку, а просто «поверили на слово» каким-то непроверенным жалобам. Это же не просто ошибочное решение, это реальные жизни людей, которые из-за этого страдают. Это просто возмутительно, что нас оставили в такой ситуации, и за все это никто не несет ответственности. |
|